COMENZAR TRÁMITE ONLINE ▹

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Última revisión: 12 de septiembre de 2017

Esta Aplicación recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Resumen de la política de privacidad

Datos Personales recogidos para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

Interacciones basadas en la localización
Geolocalización
Datos Personales: Posición geográfica

Afiliación comercial
ClickBank
Datos Personales: Cookie y Datos de uso

Comentario de contenidos
Facebook Comments y Disqus
Datos Personales: Cookie y Datos de uso

Contactar con el Usuario
Lista de Correo o Newsletter
Datos Personales: Dirección de correo electrónico

Estadísticas
Google Analytics, Seguimiento de Conversiones de Google AdWords, Google Tag Manager, Seguimiento de Conversiones de Facebook Ads, Clicky, Chartbeat, Extensión de Publicidad de Display para Google Analytics y WordPress Stat
Datos Personales: Cookie y Datos de uso

Gestión de direcciones de correo electrónico y envió de mensajes
Sendgrid/Mandrill
Datos Personales: Dirección de correo electrónico

Gestión de las solicitudes de asistencia y contacto
Desk.com
Datos Personales: Distintas clases de Datos

Gestión de pagos
Authorize.Net, Paypal, Clickbank, MercadoPago y MercadoLibre
Datos Personales: Distintas clases de Datos

Guardar y gestionar backup
Vaultpress
Datos Personales: Distintas clases de Datos

Interacción con redes sociales y plataformas externas
Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook y Botón +1 y widgets sociales de Google+
Datos Personales: Cookie y Datos de uso

Optimización y distribución del tráfico
CloudFlare
Datos Personales: Distintas clases de Datos

Publicidad
Bing Ads
Datos Personales: Cookie y Datos de uso

Direct Email Marketing (DEM)
Datos Personales: Dirección de correo electrónico
Registro y autenticación

Facebook Authentication
Datos Personales: Distintas clases de Datos

Remarketing y Behavioral Targeting
Remarketing con Google Analytics para la publicidad de display, AdWords Remarketing, DoubleClick for Publishers Audience Extension y Perfect Audience
Datos Personales: Cookie y Datos de uso

Test de rendimiento de contenidos y funcionalidades (A/B testing)
Visual Website Optimizer, Optimizely y Google Website Optimizer
Datos Personales: Cookie y Datos de uso

Visualizar contenidos de plataformas externas
Vídeo Vimeo
Datos Personales: Cookie y Datos de uso

 

Información adicional acerca de los Datos Personales
Venta online de bienes y servicios
Los Datos Personales recogidos se utilizan para prestar servicios al Usuario o venderle bienes, incluyendo el pago y la entrega, en su caso.

Los Datos Personales recogidos para realizar el pago podrán referirse a la tarjeta de crédito, la cuenta bancaria utilizada para la transferencia o a cualquier otro medio de pago previsto. La clase de Datos recogidos por esta Aplicación depende del sistema de pago utilizado.

Datos de contacto
Propietario
Diego Hernán Del Pizzo con domicilio legal en calle Entre Ríos 458, Departamento 1, CP 1754, Villa Luzuriaga, Partido de La Matanza, Provincia de Buenos Aires, Argentina, correo electrónico: soporte@chauinforme.com, será el responsable del fichero o ficheros que contengan la información que usted nos facilite.

Política de privacidad completa
Responsable de Tratamiento de los Datos y Propietario
Diego Hernán Del Pizzo con domicilio legal en calle Entre Ríos 458, Departamento 1, CP 1754, Villa Luzuriaga, Partido de La Matanza, Provincia de Buenos Aires, Argentina, correo electrónico: soporte@chauinforme.com, será el responsable del fichero o ficheros que contengan la información que usted nos facilite.,

Clases de Datos recogidos
Entre las clases de Datos Personales que esta Aplicación recoge, ya sea directamente o a través de terceros, se encuentran: Cookie, Datos de uso, Dirección de correo electrónico y Posición geográfica.

Otros Datos Personales recogidos pueden encontrarse descritos en otros apartados de la presente política de privacidad o en un texto explicativo específico mostrado contextualmente en el momento de la recogida de dichos Datos.

Los Datos Personales pueden ser proporcionados por el Usuario por su propia voluntad, o bien ser recogidos automáticamente durante la utilización de esta Aplicación.

Salvo que se indique lo contrario, el uso de Cookies – o de otras medios de seguimiento – por esta Aplicación o por los propietarios de servicios de terceros utilizados por esta Aplicación tiene como finalidad la identificación de los Usuarios y el registro de sus preferencias, con la única finalidad de prestar el servicio solicitado por el Usuario.

La negativa del Usuario a proporcionar ciertos Datos Personales podría imposibilitar a esta Aplicación la prestación de sus servicios.

El Usuario asume la responsabilidad por los Datos Personales de terceros publicados o compartidos mediante esta Aplicación y declara que tiene derecho a comunicarlos o difundirlos públicamente, liberando al Responsable de Tratamiento de toda responsabilidad al respecto.

Modalidad y lugar del Tratamiento de los Datos recogidos
Modalidades de Tratamiento
El Responsable de Tratamiento tratará los Datos de los Usuarios de manera adecuada y adoptará las medidas de seguridad apropiadas para impedir el acceso, la revelación, alteración o destrucción no autorizados de los Datos.

El tratamiento de Datos se realiza mediante ordenadores y/o herramientas informáticas, siguiendo procedimientos y modalidades organizativas estrictamente relacionadas con las finalidades señaladas. Además del Responsable de Tratamiento, en algunos casos podrán acceder a los Datos ciertas categorías de personas encargadas relacionadas con el funcionamiento de la página (administración, ventas, marketing, departamento jurídico y de administración de sistemas) o contratistas externos que presten servicios al Responsable de Tratamiento (tales como proveedores externos de servicios técnicos, empresas de mensajería, “hosting providers”, empresas de informática, agencias de comunicación) que serán nombrados por el Titular como Encargados del Tratamiento, si fuera necesario. Se podrá solicitar al Responsable de Tratamiento en cualquier momento una lista actualizada de dichas personas.

Lugar
Los Datos serán tratados en la sede del Responsable de Tratamiento, salvo que se especifique lo contrario en algún otro apartado de este documento.

Período de Conservación
Los Datos serán tratados durante el plazo necesario para prestar el servicio solicitado por el Usuario, o el que se requiera en función de las finalidades descritas en este documento, y el Usuario tendrá en todo momento la facultad de solicitar la interrupción de su Tratamiento o la cancelación de los Datos.

Finalidad del Tratamiento de los Datos recogidos
Los Datos relativos al Usuario son recogidos para permitir la prestación de los servicios propios de la Aplicación, así como para las siguientes finalidades: Estadísticas, Interacción con redes sociales y plataformas externas, Gestión de direcciones de correo electrónico y envió de mensajes, Test de rendimiento de contenidos y funcionalidades (A/B testing), Remarketing y Behavioral Targeting, Registro y autenticación, Comentario de contenidos, Publicidad, Gestión de pagos, Afiliación comercial, Optimización y distribución del tráfico, Gestión de las solicitudes de asistencia y contacto, Interacciones basadas en la localización, Contactar con el Usuario, Guardar y gestionar backup y Visualizar contenidos de plataformas externas.

Los Datos Personales utilizados para cada finalidad son descritos en los apartados específicos de este documento.

Información detallada del tratamiento de los Datos Personales
Se recogen Datos Personales para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

Interacciones basadas en la localización
Geolocalización (Esta Aplicación)

Esta Aplicación puede recoger, utilizar y compartir los Datos relativos a la localización geográfica del Usuario, con la finalidad de prestarle servicios basados en dicha localización.
La mayoría de los navegadores y dispositivos proporcionan de modo predefinido medios para desactivar el rastreo geográfico. Si el Usuario ha dado su autorización expresa a tal posibilidad, esta Aplicación podrá recibir información sobre su localización geográfica real.
Datos Personales recogidos: Posición geográfica.

Afiliación comercial
Estos servicios permiten a esta Aplicación mostrar anuncios de productos y servicios de terceros. Los anuncios se podrán mostrar bien como enlaces publicitarios o bien como banners en diversas formas gráficas.

Los clics sobre el icono o el banner publicado en la Aplicación son rastreados por los servicios de terceros indicados más abajo, y son compartidos con esta Aplicación.
Para saber qué datos son recogidos por favor diríjanse a la política de privacidad de cada servicio.

ClickBank (Click Sales Inc.)
ClickBank es un servicio de afiliación comercial prestado por Click Sales Inc.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Comentario de contenidos
Los servicios de comentario de contenidos permiten a los Usuarios realizar y publicar sus comentarios relativos a los contenidos de esta Aplicación.

Dependiendo de la configuración establecida por el Propietario, los Usuarios también podrán realizar comentarios anónimos. Si existe una dirección de correo electrónico entre los Datos Personales proporcionados por el Usuario, podrá ser usada para enviar notificaciones de comentarios sobre el mismo contenido. Los Usuarios serán responsables del contenido de sus comentarios.

Si se instala un servicio de comentario de contenidos prestado por terceros, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio de comentario, dicho servicio recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las cuales está instalado el servicio de comentario.

Facebook Comments (Facebook)
Facebook Comments es un servicio de comentario de contenidos prestado por Facebook Inc. que permite al Usuario realizar comentarios y compartirlos en la plataforma Facebook.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Disqus (Disqus)
Disqus es un servicio de comentario de contenidos prestado por Big Heads Labs Inc.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Contactar con el Usuario
Lista de Correo o Newsletter (Esta Aplicación)
Al registrarse en la lista de correo o el newsletter, la dirección de correo electrónico del Usuario será incluida automáticamente en una lista de contactos a los que se les podrán remitir mensajes de correo electrónico con información comercial o promocional relativa a esta Aplicación. Su dirección de correo electrónico también podrá ser incluida en esta lista a raíz de registrarse en esta Aplicación o tras realizar una compra.
Datos Personales recogidos: Dirección de correo electrónico.

Estadísticas
Los servicios contenidos en esta sección permiten al Propietario monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.

Google Analytics (Google)
Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Aplicación, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Seguimiento de Conversiones de Google AdWords (Google)
El Seguimiento de Conversiones de Google AdWords es un servicio de estadísticas prestado por Google, Inc. que conecta los datos de la red de publicidad de Google Adwords con las acciones realizadas en esta Aplicación.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Google Tag Manager (Google)
Google Tag Manager es un servicio de estadísticas prestado por Google, Inc.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Seguimiento de Conversiones de Facebook Ads (Facebook)
El Seguimiento de Conversiones de Facebook Ads es un servicio de estadísticas prestado por Facebook, Inc. que conecta los datos de la red de publicidad de Facebook con las acciones realizadas en esta Aplicación.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Clicky (Roxr Software Ltd)
Clicky es un servicio de estadísticas prestado por Roxr Software Ltd.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Chartbeat (Chartbeat)
Chartbeat es un servicio de estadísticas prestado por Chartbeat Inc.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Extensión de Publicidad de Display para Google Analytics (Google)
Google Analytics en esta Aplicación puede utilizar la publicidad basada en intereses de Google, datos de medición de audiencias proporcionados por terceros así como información de la Cookie “DoubleClick” para ampliar análisis con datos demográficos, intereses y datos de interacción con anuncios.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

WordPress Stat (Automattic Inc.)
WordPress Stats es un servicio de estadísticas prestado por Automattic Inc.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Gestión de direcciones de correo electrónico y envió de mensajes
Esos servicios permiten gestionar una base de datos de contacto de correo electrónico para comunicarse con el Usuario vía correo electrónico.

Los servicios se utilizan para recoger datos relativos a la fecha y la hora en las cuales el correo electrónico es visualizado por el Usuario, así como sobre las interacciones del Usuario con el correo entrante, tales como clicar en enlaces insertados en el correo electrónico.

Sendgrid (Sendgrid)
Sendgrid es un servicio de gestión de correo electrónico y de envío de mensajes prestado por Sendgrid Inc.
Datos Personales recogidos: Dirección de correo electrónico.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Mandrill (Mandrill)
Mandrill es un servicio de gestión de correo electrónico y de envío de mensajes prestado por Mailchimp Inc.
Datos Personales recogidos: Dirección de correo electrónico.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Gestión de las solicitudes de asistencia y contacto
Estos servicios permiten a esta Aplicación gestionar las solicitudes de asistencia y contacto recibidas vía correo electrónico o por otros medios, como el formulario de contacto.
Los Datos Personales tratados dependerán de la información proporcionada por el Usuario en los mensajes y de los medios utilizados para la comunicación (por ejemplo dirección de correo electrónico).

Desk.com (salesforce.com, inc.)
Desk.com es un servicio de gestión de solicitudes de asistencia y contacto prestado por salesforce.com, inc.
Datos Personales recogidos: Distintas clases de Datos.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Gestión de pagos
Los servicios de gestión de pagos permiten a esta Aplicación procesar pagos por tarjeta de crédito, transferencia bancaria o por otros medios. A fin de garantizar una mayor seguridad, esta Aplicación sólo comparte con los intermediarios financieros que gestionan este sistema de pago la información necesaria para realizar la transacción.

Authorize.Net (Authorize.Net)
Authorize.Net es un servicio de pagos prestado por Authorize.Net.
Datos Personales recogidos: Distintas clases de Datos.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

PayPal (Paypal)
PayPal es un servicio de pagos prestado por PayPal Inc., que permite a los Usuarios realizar pagos online utilizando sus credenciales de PayPal.
Datos Personales recogidos: Distintas clases de Datos. Política de privacidad

Clickbank (ClickBank)
Clickbank es un servicio de pagos prestado por Clickbank Inc., que permite a los Usuarios realizar pagos online utilizando sus tarjetas de crédito y/o débito.
Datos Personales recogidos: Distintas clases de Datos. Política de privacidad

Mercado Pago (MercadoLibre S.R.L.)
MercadoPago es un servicio de pagos prestado por MercadoLibre S.R.L., que permite a los Usuarios realizar pagos online utilizando sus tarjetas de crédito y/o débito, como así también distintos canales de pagos en efectivo.
Datos Personales recogidos: Distintas clases de Datos. Política de privacidad

Guardar y gestionar backup
Estos servicios permiten al Propietario guardar y gestionar backups de esta Aplicación en servidores externos gestionados por el mismo proveedor del servicio. Los backups pueden incluir bien el código fuente y el contenido de ésta, bien los datos proporcionados por el Usuario a esta Aplicación.

Vaultpress (Automattic Inc.)
Vaultpress es un servicio para guardar y gestionar backups prestado por Automattic Inc.
Datos Personales recogidos: Distintas clases de Datos.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Interacción con redes sociales y plataformas externas
Estos servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta Aplicación.

Las interacciones y la información obtenida por esta Aplicación siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del Usuario en cada red social.

En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook (Facebook)
El botón “Me gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, prestados por Facebook Inc.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Botón +1 y widgets sociales de Google+ (Google)
El botón +1 y los widgets sociales de Google+ son servicios de interacción con la red social Google+, prestados por Google Inc.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Optimización y distribución del tráfico
Estos servicios permiten a esta Aplicación distribuir sus contenidos a través de los servidores situados en diversos países y de optimizar el rendimiento de ésta.

Los Datos Personales tratados dependerán de las características y las modalidades de implementación de estos servicios, que por su propia naturaleza filtran las comunicaciones entre esta Aplicación y el navegador del Usuario.

Teniendo en cuenta la naturaleza distribuida de este sistema, es difícil determinar la localización exacta a la que se transfieren los contenidos que pueden contener Datos Personales del Usuario.

CloudFlare (Cloudflare)
CloudFlare es un servicio de optimización y distribución de tráfico prestado por CloudFlare Inc. La modalidad de integración de CloudFlare prevé que filtre todo el tráfico de esta Aplicación, esto es, las comunicaciones entre esta Aplicación y el navegador del Usuario, permitiendo no obstante la recogida de datos estadísticos sobre esta Aplicación.
Datos Personales recogidos: Distintas clases de Datos.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Publicidad
Estos servicios permiten utilizar los Datos del Usuario para comunicaciones comerciales bajo diversas formas publicitarias, tales como banners, si bien siempre en relación con los intereses del Usuario.

Esto no significa que todos los Datos Personales sean utilizados para esta finalidad. La información y condiciones de uso se detallan más adelante.

Algunos de los servicios indicados más abajo pueden emplear Cookies para identificar a los Usuarios o pueden utilizar la técnica del behavioral retargeting, es decir mostrar anuncios publicitarios personalizados en base a los intereses y al comportamiento del Usuario, inclusive aquellos que hayan sido obtenidos fuera de esta Aplicación. Para obtener más información, por favor verifique las políticas de privacidad de los servicios correspondientes.

Bing Ads (Microsoft Corporation)
Bing Ads es un servicio de publicidad prestado por Microsoft Corporation.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Direct Email Marketing (DEM) (Esta Aplicación)
Esta Aplicación utiliza los Datos del Usuario para realizar propuestas de carácter comercial sobre servicios y productos proporcionados por terceros o no relacionados con el producto o servicios prestados por esta Aplicación.
Datos Personales recogidos: Dirección de correo electrónico.

Registro y autenticación
Al registrarse o autenticarse, el Usuario permite que esta Aplicación le identifique y le dé acceso a los servicios dedicados.

Dependiendo de lo indicado a continuación, los servicios de registro y autenticación podrán ser prestados por la asistencia de terceros.

En tal caso, esta Aplicación podrá acceder a algunos Datos almacenados por el servicio de terceros utilizado para el registro o autenticación.

Facebook Authentication (Facebook)
Facebook Authentication es un servicio de registro y autenticación prestado por Facebook Inc. y conectado a la red social Facebook.
Datos Personales recogidos: Distintas clases de Datos.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Remarketing y Behavioral Targeting
Estos servicios permiten a esta Aplicación y a sus partners distribuir, optimizar y mostrar anuncios publicitarios basados en el historial de uso de esta Aplicación por el Usuario.
Esta actividad se realiza rastreando los Datos de Uso y utilizando Cookies, información que es transferida a los partners que gestionan el remarketing y la actividad de behavioral targeting.

Remarketing con Google Analytics para la publicidad de display (Google)
Google Analytics para la publicidad de display es un servicio de Remarketing y Behavioral Targeting prestado por Google Inc. que conecta la actividad de rastreo realizada por Google Analytics y sus Cookies con la red de publicidad de Adwords y la Cookie Doubleclick.
Para el opt-out: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=es
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

AdWords Remarketing (Google)
AdWords Remarketing es un servicio de Remarketing y Behavioral Targeting prestado por Google Inc. que conecta la actividad de esta Aplicación con la red de publicidad de Adwords y la Cookie Doubleclick.
Para el opt-out: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=es
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

DoubleClick for Publishers Audience Extension (Google)
DoubleClick for Publishers Audience Extension es un servicio de Remarketing y Segmentación por Comportamiento prestado por Google Inc. que rastrea a los visitantes de esta Aplicación y permite a anunciantes seleccionados presentarles anuncios personalizados a través de internet.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Perfect Audience (NowSpots, Inc.)
Perfect Audience es un servicio de publicidad prestado por NowSpots, Inc.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Test de rendimiento de contenidos y funcionalidades (A/B testing)
Los servicios contenidos en esta sección permiten al Propietario rastrear y analizar la respuesta del Usuario en términos de tráfico web o comportamiento, en relación con las modificaciones de la estructura, del texto o de cualquier otro componente de esta Aplicación.

Visual Website Optimizer (Wingify)
Visual Website Optimizer es un servicio de A/B testing prestado por Wingify inc.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Optimizely (Optimizely, Inc.)
Optimizely es un servicio de A/B testing prestado por Optimizely, Inc.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Google Website Optimizer (Google)
Google Website Optimizer es un servicio de A/B testing prestado por Google Inc.
Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Visualizar contenidos de plataformas externas
Estos servicios permiten visualizar contenidos alojados en plataformas externas directamente desde las páginas de esta Aplicación e interactuar con estos.
En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Vídeo Vimeo (Vimeo, LLC)
Vimeo es un servicio de visualización de vídeo prestado por Vimeo, LLC que permite a esta Aplicación incorporar tales contenidos en las propias páginas.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Información adicional acerca de los Datos Personales
Venta online de bienes y servicios
Los Datos Personales recogidos se utilizan para prestar servicios al Usuario o venderle bienes, incluyendo el pago y la entrega, en su caso.

Los Datos Personales recogidos para realizar el pago podrán referirse a la tarjeta de crédito, la cuenta bancaria utilizada para la transferencia o a cualquier otro medio de pago previsto. La clase de Datos recogidos por esta Aplicación depende del sistema de pago utilizado.

Información adicional sobre la recogida de Datos y su tratamiento
Defensa jurídica
Los Datos Personales del Usuario podrán ser utilizados para la defensa jurídica del Propietario en juicio o en las fases prejudiciales previas a un posible pleito derivado del uso abusivo por parte del Usuario de esta Aplicación o de los servicios relacionados.

Información adicional acerca de los Datos Personales del Usuario
Además de las informaciones contenidas en esta política de privacidad, esta Aplicación podrá proporcionar al Usuario información contextual relativa a servicios específicos o a la recogida y tratamiento de los Datos Personales.

Log del sistema y mantenimiento
Por motivos relativos al funcionamiento y el mantenimiento, esta Aplicación y cualesquiera otros servicios de terceros que se utilicen podrán recoger un Log del sistema, esto es, archivos que registren las interacciones y que pueden contener Datos Personales, tales como la dirección IP del Usuario.

Información no contenida en esta política de privacidad
Se podrá solicitar en cualquier momento información adicional sobre la recogida y el tratamiento de los Datos Personales al Responsable de Tratamiento utilizando sus datos de contacto.

Ejercicio de los derechos por los Titulares de los Datos
Los titulares a los que se refieren los Datos Personales tienen derecho a obtener en cualquier momento la confirmación de que estos han sido almacenados por el Responsable de Tratamiento, a conocer su contenido y origen, a verificar su exactitud o solicitar que sean completados, cancelados, actualizados o rectificados, a que sean anonimizados o a que se bloqueen aquellos Datos Personales que están siendo tratados en contravención de las leyes, así como a oponerse a su tratamiento por cualquier motivo legítimo. Las solicitudes deberán remitirse al Responsable de Tratamiento utilizando los datos de contacto indicados anteriormente.

Modificación de esta política de privacidad
El Responsable de Tratamiento se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento notificándolo a los Usuarios a través de esta página. Se recomienda encarecidamente que revisen esta página con frecuencia, tomando como referencia la fecha de la última modificación indicada al final. En el caso de que un Usuario esté en desacuerdo con alguna de las modificaciones realizadas a esta Política, el Usuario deberá cesar en el uso de esta Aplicación y podrá solicitar al Responsable de Tratamiento que elimine sus Datos Personales. Salvo que se indique lo contrario, la política de privacidad vigente en cada momento será de aplicación a todos los Datos Personales que el Responsable de Tratamiento haya recogido hasta entonces.

Información acerca de esta política de privacidad
El Responsable de Tratamiento es responsable de esta política de privacidad..

Definiciones y referencias legales
Datos Personales (o Datos)
Constituye dato personal cualquier información relativa a una persona física, identificada o identificable, aunque sea indirectamente, mediante referencia a cualquier otra información, inclusive a un número de identificación personal.

Datos de Uso
Los datos personales recogidos de forma automática por esta Aplicación (o por servicios de terceros utilizados por esta Aplicación), que podrán incluir: las direcciones IP o nombres de dominio de los ordenadores utilizados por el Usuario que se conecte a esta Aplicación, las direcciones URI (Uniform Resource Identifier), la hora de la solicitud, el método utilizado para realizar la solicitud al servidor, las dimensiones del archivo obtenido en respuesta, el código numérico indicando el estado de la respuesta del servidor (resultado satisfactorio, error, etc…), el país de origen, las características del navegador y del sistema operativo utilizados por el visitante, las diversas coordenadas temporales de la visita (por ejemplo, el tiempo de permanencia en cada una de las páginas) y los detalles relativos al itinerario seguido dentro de la Aplicación, con especial referencia a la secuencia de páginas consultadas, a los parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del Usuario.

Usuario
El individuo que utiliza esta Aplicación, que debe coincidir con el Titular de los Datos o bien haber sido autorizado por éste y cuyos Datos Personales son objeto de tratamiento.

Titular de los Datos
La persona física o jurídica a la que se refieren los Datos Personales.

Encargado del Tratamiento
La persona física, jurídica, administración pública o cualquier otra institución, asociación u organización autorizada por el Responsable de Tratamiento a tratar los Datos Personales de conformidad con esta política de privacidad.

Responsable de Tratamiento (o Propietario)
La persona física, jurídica, administración pública o cualquier otra institución, asociación u organización con la facultad, incluso solidariamente con otro Responsable de Tratamiento, de tomar decisiones relativas a la finalidad, los métodos de tratamiento de los Datos Personales y los medios utilizados, incluyendo las medidas de seguridad relativas al funcionamiento y el uso de esta Aplicación. A menos que se especifique lo contrario, el Responsable de Tratamiento es el Propietario de esta Aplicación.

Esta Aplicación
La herramienta de hardware o software mediante la cual se han recogidos los Datos Personales del Usuario.

Cookie
Pequeña unidad de datos almacenada en el dispositivo del Usuario.

Información legal
Aviso a los Usuarios europeos: la presente declaración de privacidad ha sido redactada en cumplimiento de las obligaciones previstas en el Art. 10 de la Directiva 95/46/CE, y de acuerdo con las disposiciones de la Directiva 2002/58/CE, modificada por la Directiva 2009/136/CE, en materia de Cookies.

DERECHO DE ACCESO, CORRECCIÓN Y ELIMINACIÓN

El Usuario como titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme a lo establecido en el artículo 14 inciso 3 de la Ley de Protección de Datos Personales de la República Argentina (Ley 25.326). Asimismo, el Usuario tiene derecho a corregir los datos personales inexactos y a retirar el consentimiento que ha dado para su utilización a chauinforme.com solicitando que los mismos sean eliminados de los registros en los cuales se encuentren almacenados. Para acceder a sus datos personales por favor comuníquese con nuestro Oficial de Privacidad y Protección de Datos Personales o escribiendo un correo eléctronico a soporte@chauinforme.com, en donde le informaremos la operación a realizar.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, es el órgano de Control de la Ley de datos personales, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Donde dirigir preguntas sobre nuestra política de privacidad: Si usted tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o las prácticas descriptas aquí, usted puede ponerse en contacto con nosotros por la información de contacto proporcionada en este Sitio Web.

Revisiones a ésta política de privacidad: Nuestra empresa se reserva el derecho de revisar, enmendar, o modificar esta política, nuestros Términos del acuerdo de Servicio, y nuestras otras políticas y acuerdos en cualquier momento y en cualquier manera, actualizando esta publicación.

Esta política de privacidad se refiere únicamente a esta Aplicación.

Este sitio no se encuentra asociado, respaldado o autorizado por Veraz, Nosis, Fidelitas u otros sistemas de reportes de créditos y similares. Veraz es una marca registrada de Organización Veraz S.A., Nosis es una marca registrada de NOSIS Laboratorio de Investigación y Desarrollo S.A., Fidelitas es una marca registrada de Fidelitas S.A. En este sitio dichas marcas están mencionadas en caracter meramente informativo. La eliminación y/o rectificación de los datos informados en bases públicas y privadas dependerá de que la situación pueda ser amparada por la Ley Nº 25.326 PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES y complementarias. Según lo provisto por Ley Nº 24.240 DEFENSA DEL CONSUMIDOR, art. 33 usted puede aceptar nuestros servicios prestados por medios electrónicos o por iguales medios (medio postal, telecomunicaciones, electrónico o similar).

ChauInforme.com es una marca registrada y gestionada por el Estudio Jurídico Buffi Pagano & Asociados con domicilio legal en Entre Ríos Nº 458, Villa Luzuriaga, Partido de La Matanza, Provincia de Buenos Aires, Código Postal 1754. Dirección Nacional de Protección de Datos Personales LEY 25.326 Número de Registro: EN TRAMITE. Centro de Ayuda: (011) 3526-4481. Horario de atención telefónica: Lunes a Viernes de 10:00 a 17:00 Hs. Las consultas directas en el estudio sólo serán asignadas con cita previa y las mismas tienen un costo honorario de $400,00 (valor consultas verbales 0,5 "Jus" según normado en Decreto/Ley 8.904/77).